Европейская обжарка - специально для Neste

Почему мы пьем кофе? Мы пьём кофе дома, на работе, в кафе и ресторанах. Редко кто выйдет утром из дома, не взбодрив себя чашечкой кофе.  Находясь за границей, мы не задумываясь заходим в незнакомую кофейню, уловив запах свежемолотого кофе.  Мы любим кофе,  любим его аромат, его вкус, тот букет ощущений, который дарит нам чашечка отлично обжаренного кофе.

Мы все это знаем, и поэтому на наших АЗС предлагаем Вам новый сорт кофе, обжаренный специально  для АЗС Neste.

Кофе изготовлен на заводах Minges  в Германии  под брендом  Käfer,  который  имеет многолетнюю историю в Баварии (Германия)  как символ изысканных гастрономических продуктов. Состав кофе:  смесь 100% арабики  из Перу и Колумбии

В Перу арабика выращивается без применения каких-либо химических средств и отличается довольно крупной величиной зерен  дающих мягкий и ароматный вкус. Специфика климатических условий Перу подарила зерну нежный, легкий аромат и слабо выраженный фруктовый привкус.

Арабика из Колумбии является одним из самых лучших в мире видов кофе. Выращенный на склонах Анд на высоте 1500-1800 м над уровнем моря, он обладает тонким ярко выраженным ароматом и мягким вкусом.  Напиток крепкий, средней кислотности.

Данный бленд доступен только на АЗС Neste.

Приглашаем вас попробовать новый кофе на наших АЗС!