Работа в ООО «Несте Санкт-Петербург»

Как стать сотрудником ООО «Несте Санкт-Петербург»?
Наша компания постоянно развивается, мы открываем новые АЗС, на которые требуется молодой, энергичный, активный персонал, отличающийся позитивным отношением к жизни. Шансы получить работу в ООО «Несте Санкт-Петербург» есть у каждого приветливого, доброжелательного и коммуникабельного человека, который будет рад помогать компании становиться лучше, а клиентам — счастливее.
 
Вначале своего пути кандидаты знакомятся с работой специалистов на одной из АЗС. Затем мы проводим основательное обучение в рамках собственного тренинг-центра, который существует уже более 10 лет. Два дня новым сотрудникам читаются лекции на различные темы, связанные со спецификой их будущей профессии, а в роли лекторов выступают квалифицированные менеджеры и специалисты компании.
 
Как для новичков, так и для старожил мы постоянно проводим обучающие тренинги, в том числе обучаем навыкам продаж и общения с клиентами.  На практике обыгрываем те проблемные ситуации, с которыми иногда сталкиваются работники АЗС. Такие деловые игры помогают персоналу не растеряться в сложной ситуации.
 
Смены операторов и заправщиков длятся по 12 часов. Ночные смены чередуются с дневными, что позволяет учащимся или студентам, которых в компании немало, совмещать работу с учебой. Обладатели высшего образования имеют хорошие шансы для того, чтобы продвинуться по службе, так как перспектива карьерного роста — одна из самых важных отличительных особенностей ООО «Несте Санкт-Петербург». Многие менеджеры среднего звена начали свою карьеру в компании с должности оператора АЗС.
 
В ООО «Несте Санкт-Петербург» более 1 000 сотрудников, которые трудятся на 75 автозаправочных станциях в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе Российской Федерации. Несмотря на то, что люди работают в различных местах, они представляют собой единый дружный коллектив, который всегда гостеприимно открыт для новых коллег.
 
Если Вы хотите стать частью команды, заполните анкету на нашем сайте и ждите приглашения на собеседование.